С усердием эксплуатирую слова..

Никита Залётов
с усердием эксплуатирую слова
и заставляю их играть спектакли
из буквы каждой делаю раба
но господину грош цена, не так ли?
поэт, что трудится над каждой строчкой
и смысл ловит в окончаньи фраз
а сам быть не достоин даже точкой
но все же пишет стихотворный свой рассказ!
зачем? чтобы оставить на листе
следы увиденных галлюцинаций?
и мыслей, в основном лишь о себе
а также откровений и сенсаций
по двести сорок раз все исправляя
не в силах даже подобрать слова
но каждой строчкой что-то заявляя
он верит что все это не игра
уверенным в себе на недо слов
а мне необходимо выражаться
возможно, господин через рабов
пытается хоть кем-то показаться..
и каждый раз, склоняясь над блокнотом
он закрывает медленно глаза
надеясь что однажды в нем как ноты
вдруг зазвучат мелодией слова