Я так хочу к тебе...

Татьяна Каташинская
Я так хочу к тебе...
Как люди хотят воздух.
Я так хочу к тебе...
Как дождь порой земля.
Я так хочу к тебе...
Как маленький ребёнок
Прижаться хочет к маме.
Я так хочу к тебе...

Я так хочу к тебе,
Любовью насладиться.
Забыться в твоих нежных,
Объятьях навсегда.
Я так хочу в твой дом,
Навек войти хозяйкой.
Не расставаясь в жизни,
С тобою никогда.