Близнецы

Надежда Черкасова
Два комочка счастья на моих руках:
Маленькие носики, ямки на щеках,
Папина улыбка, мамины глаза...
Столько в сердце радости! Передать нельзя!

Мы и не мечтали сразу о двоих,
Бог послал нам с неба ангелов своих!
Голубые глазки, ямки на щеках...
Вот он - смысл жизни - у тебя в руках!

            12:15, 22 мая 2012г.
        (иллюстрация из интернета)