Майский день

Галина Таравкова
Хмурится день,дождь пойдёт,
Ветер гуляет,ветки гнёт,
Сад отцветает,летят лепестки,
У тополя снова седые виски.

Первый пушок,паутинки порхают,
В нос заползают,глаза забивают,
Жёлтый газон,одуванчик в цвету,
Воздушный цветок на газоне найду.

Дуну,как в детстве,посыпется снег,
Ветер подхватит и облачка нет.

     Май 2012 год.