подобна дикой кошке

Наталия Алмари
Подобна дикой кошке ты, капризы
Твои на сердце шрамами лежат.
Любви моей ты  не щадишь, пойми же!
Мне одному теперь принадлежать
Ты будешь. И моей мешая ласке,
Себя лишишь покоя навсегда.
Так для детей необходимы сказки,
Чтоб не застала их врасплох беда.