Музыкант

Сергей Бердников 0
Джаз-гитарист - родной мой брат!
Без всякого жеманства
Он полной горстью, нот набрав
Бросает их в пространство

Звенит, плывёт букет из нот
Рассыпавшись по грифу
Уже другой искрит аккорд
И вторит ритму - в рифму!

Вдруг, разрезая волны звёзд
Единственной струною
Раскинет покрывало грёз
Над сказочной страною

В которой он живёт давно,
Из суеты изгнанник,
Там, "наверху" - всё решено -
Теперь он - Вечный странник!