Я жить без тебя не могу

Роман Паламарчук
     Я жить без тебя не могу
1-Москва в тумане и задержен рейс
Тебе я отправляю смс:
       что не знаю как быть...
       как себя сдержать...
       два часа пережить...
       два часа переждать...
Припев:
Я жить без тебя не могу,
Простые слова,но всё же глубокие.
Я жить без тебя не могу
Простые слова,а чувства высокие

2-Лечу я под молчанием небес
И словно в ожидании чудес,
       всё совпало легко,
       есть ещё один шанс.
       ты не так далеко...
       этот Мир и он за нас.
Припев:
3-Любовь тиха,бесшумна и бесслышна.
Любовь тиха,но яркая как вспышка.
Она внутри,её заметишь быстро.
Она внутри,но сильная как искра
Припев:

                авт.сл.Рома Паламарчук