в лучах закатных

Наталия Алмари
В лучах закатных, в золотом наряде
Березу я увидел под окном,
Но не поверил красоте и взглядом
Все оббежал деревья я кругом.
И не нашел и не нашел красивей!
Но почему же взор остановить
Не захотел я сразу, и счастливей
Надеялся, но не сумел я быть?

Пока я слышу голос Твой, я счастлив.
Твое дыханье теплое со мной.
Ты, солнце моей жизни, соучастник
Я вечности, в которой только Твой,
Твоей любовью, живоносным светом
Дерзаю быть в сиянии Твоем.
Мне радость сердца дарит полдень лета,
В котором мы, желанная, вдвоем.