Школьная подруга весна

Роман Паламарчук
 Школьная подруга весна
1-сойти с ума от заката
когда со мною ты рядом
и нет доступнее слов-
"тебя целую я взглядом"
     и все прочитаны книги
     за два столетия безделия,
     но в них цепляет одно
     любовь как солнца затмение

проходит...ищем
мотаясь по свету
но только она
рядышком где-то
  холодные пальцы
  греем в карманах
  выходит что мы
  занимаемся самообманом
     припев.
а школьная подруга весна
нам не даёт взрослеть
как только закрываю глаза
хочу тебя и петь.......
  школьная подруга весна
  нам не даёт скучать
  как только закрываю глаза
  хочу (от счастья) кричать...
  веснааааааааааааа

2-знакомы мне твои руки
перепутать их нереально
и даже когда не онлайн
и даже когда вертуально
  тебя по запаху кожи
  предаст дым сигаретный
  но лишь цепляет одно
  сигнал исходит ответный

проходит...ищем
мотаясь по свету
а этот сигнал
рядышком где-то
   холодные пальцы
  греем в карманах
  выходит что мы
  занимаемся самообманом
     припев


      авт.Рома Паламарчук