Скитания Макаренкова по 72 школе

Кассиопа
Однажды, как-то раз,
Решил он прогулять урок!
И только прозвенел звонок,
Он двинулся к столовке,
Но по пути Гусак попался,
И тут поймал он пробку,
Ужасно испугался!
Ни слова Эрик не сказал
И по второму этажу он побежал.
Спустился без помех,
Но вдруг, услышал Жана смех!
Подумал он: «Над Колбосой?
А может быть над Эдиком!?»
Зашёл в столовку неспеша...
И в пятку вдруг ушла душа-
Смеётся не над Колбасой
И не над Эдиком,
О боже мой, над педиком!
Сказал он Жану: «Милый друг,
Быть может посмеёмся вместе?»
Но Жан отрезал быстро вдруг:
«Уматывай, говнище, отсюда поскорей,
А то получишь ****юлей!»
И он от туда, как стрела,
Помчался сразу, но куда?
К Любашке прямо в кабинет,
А там уж ждал его обед
«Но не к добру!»- сказала я,
«Любашка- это не фигня!
Ты будешь там зубрить параболлу
И формулы все изучать!
Хорошо, что она не наша мать!»
Но не послушал он меня,
Зашёл..и слышит голосок из-за угла:
«Опа, Макаренков! А где же ты вчера бывал?
Олимпиадку что ли обмывал?!»...
Не долго пробыл там он,
А поспешил он в туалет,
Давно он не был там,
Он облегчиться захотел
Поймите, это- тайна,
Но я вам эту тайну расскажу,
В подробности я далеко не захожу!...
Пошол потом на русский,
Но по дороге Таракан попался
Макаренков не трусил, но боялся!
Сказал с улыбкой Таракан:
«Прости, чувак, но ты- болван!
Зачем ты ходишь на урок,
Ползи и крошки собирай
И никогда не унывай!»
Продолжил путь свой он,
Уже счастливый,
И понял на всю жизнь он-
Не надо быть пугливым,
Не надо быть унылым,
А надо быть сильным,
Смелым и
Счастливым!!!
               
22.07.06.