Радуйтесь что есть еще глупцы

Мария Махно
Я считаю в общем-то не плохо
Что много так безграмотных кругом,
А что бы было если-б каждый с детства
Вдруг выучил весь русский целиком?
Выходишь утром, не с кем поделится
Таким богатством утонченного ума
Известно всем - любой здесь будет злится,
Не теша ЧСВ свое сполна.
Так что цените тех кто вас глупее
На фоне их вы часто даже ас
Но помните случается у  глупых
Есть знания, которых нет у вас.