к моим ногам

Наталия Алмари
К моим ногам цветы бросаешь. Розы!
Любимые, колючие цветы.
Так на Тебя, прекрасную, похожи,
Они во всем такие же как Ты.
То дерзостью своей мне сердце губишь,
В ответ признанью страстному - молчишь!
То нежной явишься и лаской мучишь
И красотой желанною пьянишь..

Мне закричать иль плакать? я не знаю.
Не в силах я восторга пережить.
Перед Тобой, Прекрасная! я ранен.
Зачем же сердце красотой губить?