Другу, Валерке...

Ирина Высь
Мне кажется мой мир без тебя бы не существовал,
С тобой он становится сильнее и мягче,
Спасибо,что ты со мной в трудные моменты бывал,
И добавлял в серость дней краску ярче...
Хочу сказать,спасибо,что поддерживаешь
И даришь улыбку в будние дни
От неправильных выводов удерживаешь
Валерка,очень рада,что другом хорошим стал именно ты!