Вечность. Диалоги

Светлана Флауэр
      Вечность.
      Диалоги.

Вот видишь...
... иногда, условные границы жизни твоих стихов, находятся на твоей ладони... в недрах выдуманного кем-то и когда-то сотового телефона со всевозможной программной начинкой,... диктофона ... или старого  или даже более нового жёсткого диска в твоём компьютере или ноутбуке ...
... но лучше всего они хранятся на кончике грифеля простого карандаша, который путешествует и оставляет чёткие следы на бескрайних полях белой бумаги ...
А если твоя память их запоминает и воспроизводит сама... по воле случая или твоему желанию ... то срок их жизни - Вечность ... так как им не будут уже страшны 481 градус по Фаренгейту...
))