Больно...

Гульбахор Сидорина
Ты пытался мне сделать больно…
Я не знаю - специально, невольно?!
Но, признаюсь, мне было горько
Сознавать, что я кукла, и только…

Я ж в тебе растворялась, как в море,
Но влюбляться нельзя в Арамболе –
Посыпает он раны солью…
Как мне справиться с этой болью?!

15.02.2012