Малолетка

Блинов Виталий
Тебе 16 лет,Ты стоиш у моря
Чтоб наити того,Кто уйдет с тобою.
Я сижу, смотрю,Как ты жизнь ломаеш
Ведь ты еще малыш и многова не знаешь.
Тяжело смотреть, как ты ищешь счастье
Ведь не конвеер ты,а вроди просто Настя.
Отвегаеш все не терпиш изменений.
Тебе по кайфу секс,как спид и гонорея....