Угнать за 60 секунд

Шурка Из Бредска
Вилы, гвозди, капкан, сарай, кости
Зомби!!!
- Сгинь!!! Где кол из осины?!
Не подходи!
Он встал на середине
Улыбнулся, тихо прошептал
-Мужики, отдайте стакан.
-Семен ты? Опять еб*шь мои мозги!
Маскировка х*й узнать, монтировкой бы тебя!
Ладно, принес, что я искал? Пойдем на сеновал.
-Нет! Я антипидор*с!
-Пид*р ты! Смотри, носятся козлы
Бежим, отоспимся дома, ночь посвятим угону!

И вот два часа, два пегаса
В пьяном угаре из одного рассказа
Жертва на месте, привязана к деревянной лестнице
Трактор заводской сборки,
Похрен, что спущены колеса
И стекла выбиты на стройке
Ключ на полста по замку,
Дверь на вынос!
- Семен, дальше делаем как в фильме,
Угнать за 60 секунд
Бери провод один еще, два,
Да не отрывай, сцепляй,
Полетели искры
Убери ногу с ручника, пыхтит завелась ****а
Ты сидел у руля?
Нет? Никогда? Такая же фигня.
Нажимай педаль! Да не эту!
Слева! Ниже!
-Понеслась!!!
-Выключи задний ход! Стой
Да не та педаль! Та что справа
-Даааа
-Теперь полный газ и прямо!
20 км в час несемся!
За нами цепь завязана в заборе
-Семен, у тебя мозги в сборе?
Не делай умный вид, летим к свободе!
Слышишь, колхоз 100 качанов доволен!
Целый трактор, просто агрегат
Взамен на тот, что разъ*бали пару дней назад!
Бля*ь гусь на дороге
Не задави птичку! Давай налево, чисто.
Смотри в кустах табличка
"Озеро"
Тормози, мы же разъе*емся!
Да не та педаль
Е*ааааааать!!!!!!!!

2006 г.