Музыка

Эдуард Вартанов
Ах, эта музыка! –
Всего семь нот,
Но целый мир чудес
В себе несёт!
Звучит мелодия:
«Ре, ми, фа, соль»,-
Из душ израненных
Уходит боль.
Взлетает ввысь она:
«Си, до, ре, ми»,-
И затихает спор
Между людьми…
Всё может музыка, -
Не надо слов:
Семь нот – понятный всем
Язык Богов.
Сердца сливаются
И кружат вальс.
Пусть вечно музыка
Звучит для нас!