Живите, любите!

Ксения Калуби
Кисти рябины и гроздь винограда!
Как я люблю вас и как я вам рада!
Сердце родное, любимое бьется!
Вновь оживает и не сдается!
Жизнь многогранна и неповторима,
Что же пожнем мы на жизненной ниве?
Склоки, упреки, деньги, делёжки?
Или закаты, рассветов немножко?
Очень уж мало их в жизни бывает!
В твореньях Творца нас жизнь вдохновляет.
В березы сережках , в чашечках хлопка-
Жизни зерно  и счастья
уловка!
Не отрекайтесь закатов,
рассветов!
Пойте им песнь, как поют им поэты!
Любуйтесь и с песней по "терну" идите!
Дышите, любите, любите, ЖИВИТЕ!
 23.05.2012 г.