О чём ты говоришь, моя сестричка

Марат Гайнуллин
                летели рецки от души...
                по Африке гуляли...

О чём ты говоришь, моя прекрасная... и милая душе, сестричка...
сама подумай... ну если бы курил я «травку»... кололся «ханкой» от тоски, 
то смог ли бы изобретать, выдумывать «героев» на своей страничке –   
все эти 20лет, сюжеты разные – давно бы высохли мои мозги.   
Немало потерял друзей я, наркоманов, и знаю, как это опасно – 
дружить с наркотиками... Боже упаси... лишь вред от них – жизнь прожита напрасно...
Бывало, тонкою иглою, проткнёшь сосуда-вену на запястье,   
и чтоб проверить попал ли точно в кровь-струю (чтоб не было несчастья), 
«контрольку» нужно взять – проделать поршнем ход обратный – двинуть «на себя»... 
и если за стеклом появиться размазанное «облачко» венозной крови,   
оно – как цвета переспелой вишни, то значить постарался ты не зря –   
(тут важен опыт, полученный на тренировках – коли себя до боли), 
не нужно думать... что делать дальше, после «контрольки» – вводи наркотик смело,   
и пусть блаженно он разноситься, по венам, по мозгам – пленяет тело.       
А если алая «контролька»-облачко, – примерно цвета малины спелой –   
то, это  значить – артерия была, и действовал неловко –  не умело.   
И чтоб ему, наркотику, дойти до «чело», и по мозгам ударить жарко, 
то нужно сделать полный круг по организму – как это делает биатлонист,   
понятно – что эффект не будет сильным, и грёзы будут выглядеть не ярко,
тогда не «парся» за круг штрафной, ответ один – иглой по «новой», уколись. 
Но помни, как только, пациент твой, принял жидкости, той, половину дозы,
(пол кубика) –  в блаженстве... начнёт он сваливаться, а вместе с ним и стул –   
тут уж поверь – ему уже приснились фиолетовые розы... мимозы...   
и не нужны будут анализы, – каким был твёрдым, или жидким «стул»...   
И нужно тут смекалку проявить, сноровку – набить, как говориться  руку, 
чтоб быстро, в вену, впрыснуть остальное, и ловко выдернуть... без боли... иглу – 
а ну ка, если пациент твой, падая, поранит - сломает себе руку...   
Беды не оберёшься – тебя посадят на «тонкое перо» – не «на иглу».
 
Но, мне приятно, правда, что ты тоже... поняла мой юмор – сатиры пули,   
и так же как и я смеялась в том месте – где привиделись «героям» гули.
Придумал это всё, не для забавы – а чтоб задумались наши девицы –
Пусть не мечтают дурры – не сладко будет им... там за кордоном... за границей.
Ещё раз призываю, опомнитесь, одумайтесь и "Не ходите девки - в Африку гулять..." 
 23.05.2012г.