Дверь...

Геннадий Тархов
О! тайна вложенная в род
После изгнания из Рая,
Когда закрыт был главный Вход,
Но Дверь имелась потайная...

Седая древность мраморных веков
Хранится вечно в пирамидах
Полулюдей-полубогов,
Увековеченных на плитах

Покрытых пылью и хранящей след
Созданья мира на планете.
И совершенствуя с теченьем лет
Любовь и свет,на этом свете.

Где истины аккорд средь звуков бытия?
О! чаек крик из древнего далёка!
Цветёт черёмуха моя!
И в лепестках  к Двери  дорога!

23 мая 2012