Ты мой хороший друг

Розалия Пхакадзе
Ты мой хороший друг
Хоть поняла не вдруг
Ты это мне прости,как всё всегда
Потерь всем послан круг
Но от любимых губ бессильной стала смерть, а жизнь вечна

Вот она уже там где склоняется небо над садом
Уносящийся день навсегда отнимает её
Невозможно любить научить всё прощать и не надо
Вспоминать сожалея о том,что вернуть не дано.