когда в ладонях держишь мгновение...

Елена Которой Нет
***

видишь, открывается новый мир,
где невесомы слова…
где под высоким и тёплым небом -
видишь, скорее смотри... -
говорить начинают наши глаза,
озарённые улыбчивым светом…

слышишь, голос вольных небес
вновь к полёту зовёт,
туда, где свободны в поступках -
как  недавние - юность и детство
туда, где расплавится
привычный лёд,
превратившись в доброе сердце…

чувствуешь, он всё ближе…
тот мир,
где не ищут какого-то смысла…
где ценнее всего -
звёзд мерцание и цветущий жасмин… -
такие простые вещи,
а не игра в пресловутые числа…

понимаешь, теперь…
ведь это так ясно -
всё появляется… ниоткуда…
счастье и радость всегда вне времени,
как вселенная - неподвластны...
и, настоящее чудо -

когда в ладонях держишь мгновение…


***
2012
Елена Которой Нет