Прими мою любовь, любезный кров

Ирина Собишина
Прими мою любовь, любезный кров,
Под коим сердце (печка) жарко полыхает,
И где хозяйничает дедушка–уют,
Где бабушка–душевность чаем угощает.

Где домовой в полночный час бубнит,
С котом пушистым мышенек гоняя,
И старый добрый пес у ног юлит,
Хвостом доверчиво и радостно виляя.

Прими мою любовь, любезный кров!
   ________________________________