Исчезать. Не звонить. И не помнить

Люд-Мила Литовкина
Расцарапав до крови спину и душу циника
Исчезать. Не звонить. И не помнить. Ты такую хотел?..
Распадаясь на атомы злобы, вражды, уныния,
Наш мирок разошелся по швам. Ты и Я - не у дел...
И покуда нас манит чужих дорог разухабистость,
И пока над Землей то печет, то вьюжит неистово,
Нам досуг разбирать по косточкам чьи-то слабости,
Но не в тему – понты и собственная неискренность…
Выход – через чердак: играть по твоим же правилам.
Ты ж, как все – ну, немного роднее, вот и вся разница.
Где ни камня на камне – я тебе шпаргалку оставила:
«Исчезать – не звонить – не помнить. И не привязываться»…