А...

Оладушка Владушка
Руки-нити на шее сплелись,
Губы шепчут безмолвно украдкой:
Забери меня, обмани,
Но не дай мне вернуться обратно.

Сладость ночи прогонит испуг,
И улыбка развеет все страхи,
Ты один, ты мне даже не друг,
Ты лишь сон, приходящий во мраке.

Обними же меня, не молчи,
Не смотри на меня ты с упреком,
Лучше просто слезу убери,
Что скатилась сама, ненароком.

Я зачем-то тебя все ищу,
В  интернете я сеть обрываю,
На странички твои захожу,
Твой Плейлист слишком часто играет.

Фото новые дико смотрю,
Их почти не найти в паутине,
И от мамы своей узнаю,
Как ты там, о твоем внешнем мире.

Вот бы чуточку больше узнать,
Что теперь там с тобой происходит,
Что внутри закипает тебя,
Может, что-то тебя беспокоит.

Если можно вернуть ту весну,
Или осень, когда приезжала,
Нет....не стоит, я лучше смолчу,
Ведь сама я тебя потеряла...

Приходи ко мне дальше во снах,
Я так рада тебя там увидеть,
Ты как ветер в моих волосах,
Ты со мною, ночная обитель.