Мобильник

Артур Кенчешаов
Вкину я охрипшим басом
В сплав иллюзий и  пластмассы
Ежедневное « Алло».
Палец мой пробежкой робкой,
Осязанием по кнопкам
Мчится, гордости назло.

И, гудками растревожив,
Теша душу самоложью,
Целью слышать голос твой,
Я ,печальный, жду ответа.
Но обида абонента
Нажимает на «Отбой»

Грустным вызовам в отместку,
Получу я СМСку
«Не вернуть нам всё назад!»
Недоступное прощенье
Обернётся жаждой мщенья,
Обзвоню я всех подряд.

Фотографии и номер
Удалю я в гневе, кроме
Вечных мыслей о тебе.
От чужих звонков обильных
Будет плавиться мобильник,
Уместив печаль в себе.

Я опять клянусь ,неспящий,
Что не будет в исходящих
Номер, что мне так знаком.
Пуст мой счёт. Но легче разве?!
Терминалы снова дразнят
Сторублёвым языком!