Чего боюсь я - не боясь

Владимир Блеклов
ЧЕГО БОЮСЬ Я - НЕ БОЯСЬ.
 Я вновь пою!
 И вновь – рыдаю!
 И я уже - чуть не ПРОРОК!
 Меня по-прежнему… ругают,
 А Я – страдаю и страдаю:
 Таков удел, порой, неплох.
 Не плох он тем, что чувства, мысли
 Я выбиваю… из сердец,
 Что просыпаются… ПОЭТЫ!
 А жизнь без них мне… не мила.
 Да и писатели порою
 Мне шлют рецензии… чредою!
 ФИЛОСОФ тоже… тут как тут!
 А он, порой, мне лучший друг.
 И недругов – совсем не мало
 В неравной сече боевой.
 Умру, наверное, я… скоро,
 Хотя в душе я… молодой!
 Сердечко лётчика… слабеет,
 Но не готовлюсь, я, к концу.
 Я русский парень (иль мальчишка!)
 И «Hande-Hoch!» мне… не к лицу! 

 СУГГЕСТИВНАЯ ЛИРИКА
 Конец