ноль

Грим Хаос
               
                ; A Whisper in the Noise – As We Were



Милый Ноэль,
Сегодня среда
И я обошел полгорода
В поисках сам не знаю чего.
Или обманываю себя
Потому что искал Его
Глазами
В людных местах
Солнечных
Между руками детей и
Рёвом старых автобусов
Запахами дешевых духов и пота
Безвкусно одетых дамочек, школоты и парочек
На тех самых железных качелях
Между киосков,
Деревьев с майскими насекомыми,
Снова запахами, но уже чего-то съедобного,
Звуками дешевой попсы,
Плевками встречающейся гопоты,
Птичьим галдежом
И лязгом колёс машин,
Сквозь весь этот гиперматьегореализм"
Я пытался слушать Свою музыку
Но один из наушников выпадал
А второй был сломан
Зато громко внутри пульсировало под ребрами.
Оставалось хотеть курить, несмотря на кашель.
Приходил в такие места,
Куда я один
Ни за что бы не сунулся.
Вспоминал дорогу к таким местам,
Где мы были с ним,
Но куда бы я
Ни за что не нашел дорогу.
Шел, бежал, шел, шел, бежал, шел
Не дожидаясь зеленого на светофоре
Пытаясь успеть догнать прошлое,
Которого уже нет.

Милый Ноэль, если он вдруг уйдет -
Пожалуйста не сообщай мне.
Пожалуйста, не сообщай мне об этом.

Потому что я могу не сдержаться
И плюну ему вслед.