Ветер

Мир Строчек Виктории
Как целует ветер губы, нежно, мягко.
Как кусает он осколками песка!
Знойной засухой окутал ветер сердце.
Знаешь ветер, я скучаю без тебя!
Не хватает ветра в жизни мне..
Я скучаю слышишь ветер,
Ведь последний раз, я видела тебя во сне.
Не по вкусу поцелуи солнца мне,
Не по вкусу вкус дождливых поцелуев,
Знай ты тот кто нужен мне.
Нет случайностей на свете!
Не случайно ты подул попутно мне,
Знаешь, я скучаю ветер, когда вижу я тебя во сне.
И не страшны поцелуи колкие твои
Мне охото, ветер, быть такой же как и ты.