Сбой в программе роста

Ева 09
Всех растолкав хвостом могучим,
им потрясал, как булавой
и подпирал он даже тучи,
но далеко - не головой!

А головой зачем трудиться?
Развесил яйца здесь и там -
глядь! - жопа кучно расплодится,
созрев к положенным годам!

Хотел сидеть на многих сучьях,
развесив хвост, разинув пасть:
трель змея не должна быть скучной,
чтоб в своды вечности попасть!

Но вечность вдруг не зарядилась,
гнильца осилила всё в нём.
А голова не растроилась:
он просто стал трухлявым пнём.

23.05.2012

Иллюстрация выполнена автором