что-то весеннее...

Олеся Вашкевич
Безутешная ночь растворилась от горя,
В своих первых слезах после долгой зимы,
Её ветер унес в золотые просторы,
Где туманы витают, словно легкие сны.
И весенний рассвет водопадом на город
Капли света роняя – живые огни,
Прогоняя как дым умирающий холод,
Пробуждая биение сердца земли.
 23.04.2012