Дом Пиковой дамы

Джема Гордон
Карточный домик 
прошлого ответ
старая графиня 
след пустых карет

Пиковая дама
и желанный туз
символ вдохновения
самых мрачных муз

Герман в ожидании
замер у окна
ждать ему придется 
долго  до утра.

Старая графиня
ночью вышла в свет
в пушкинском рассказе
Черной Леди след …


Фото - Дом княгини Н. П. Голицыной . Дом Пиковой дамы –
Санкт - Петербург, ул Малая Морская., 10.