Мне не понять святых поэтов!

Заза Самсонидзе
     Нико Гомелаури
       (1970-2010)


Мне не понять святых поэтов
И всех святых- мне не понять!
Не говорите мне про это-
Что не пристойно женам врать...

Не стоит врать не только женам,
Ведь что посеешь, то пожнешь!
В конце концов, осталось что нам?..
В конце концов цена нам- грош!

Хоть никогда не буду святым,
Я не боюсь, что я раним.
И кто-то черный лезет в  сваты-
То он за мной, то я за ним!