Уходи!

Светлана Мирная
Порывом ветра унесло
Мои вчерашние сомненья
И я скажу ,без сожаленья:
Прощай!давно уж всё прошло!
 
И не горят глаза при встрече.
В шкафу ещё твоё пальто...
На что надеяться?На что?
Мой мир тобой был незамечен

Ты уходи!уж всё прошло...