Мне всё равно, что будет с моим телом

Людмила Трифонова
Мне всё равно,
что будет с моим телом,
когда душа свободу обретёт
и словно между прочим,
между делом
начнёт с нуля
на таймере отсчёт.

Что тело... так...
простая оболочка,
златая клетка для моей души.
Оно не суть,
что скрыта в междустрочье
для осознанья жизненных вершин.

Значенья нет:
огонь иль праха пепел;
распада тлен,
что скрыт сырой землёй.
И пусть меня
по свету носит ветер,
пусть
прорасту травою-муравой...

Мне всё равно!
И это не беспечность,
ведь для меня основа бытия,
что Высший разум
подарил нам вечность
и что бессмертная
душа моя!

21.05.2012г.