Любимой бабушке Лидии посвящается

Ольгуня Степанова
Всегда найдёшь ты, чем занять,
С людьми беседу поддержать,
Развеселить и ободрить,
Тебя не перестать любить!

Всюду в детстве со мною была,
Всю заботу ты мне отдала,
Будь здорова и духом крепка,
Мне тебя не забыть никогда!

***

Бабулечка, знай, я очень сильно тебя люблю и желаю чтобы ты была здорова на долгие года!