Пути

Анна Колдман
Где разошлись наши пути
Там уже счастья не найти
На осколки разбили любовь
Из сердца разливается кровь.
Ни капли сожаления ко мне
Я не буду покоряться судьбе.
Слишком больно стало теперь
В мое сердце закрыта дверь.
Ты уходишь навсегда от меня.
Свою не любовь щедро даря.
Уходи и закрой пути за собой
Мы никогда не встретимся  с тобой.