Ура! Скоро ЕГЭ

Ирина Манская
Остров невезения в океане есть,
В недрах и бассейнах абсолютно весь.
Нефтью и алмазами он затмит весь свет!
Жители, рассеянно, долго ждут ответ?

Там живут несчастные дети - дикари,
Ведь на целом острове - школы только три.
Вот ютятся бедные, дети, кое - как,
Что б с ЕГЭ ужасными не попасть в просак!

С синхрофазатронами- слабенький приём.
Принцип ускорения нарушает он!
Что же тут поделаешь - интернета нет!:
"Мы же не бездельники - будем ждать ответ."

МГУ радирует:"Это мы- приёммм...
Только одного из вас дикаря возьмём!"
Кто ЕГЭ придумать смог? братцы- вот дела!
Видно в понедельник их мама родила!