Ты уже не тот

Анастасия Шаповалова 2
Ты не тот,кого я знала.
Ты уже не тот.
Ничего не обещала.
Прошел целый год.
Не звонил и не писал ты
Я и не ждала.
Это больно.Ничего.
В себя я не ушла.
Ты не тот с кем я была.
Время ТО прошло.
Да.Сегодня ТЫ один.
Никаких "НО".