Ведьме

Ди Огре
У тебя есть целый мир
У меня есть личный ад
Ты прелестна мой вампир
Плотояден хищный взгляд,
Откровенен интерес
В юбке поселился бес.

Но в аду моем... Молчу,
Не Входи я не шучу.
#
Утро,- время забывать
Растворяться в хрустале
Ничего не обещать
ни о чем не сожалеть
Крови в венах больше нет
Режет душу яркий свет

Но в моем аду... Молчи,
Подобрав к нему ключи.