Мечта

Кассиопа
1к.
Каждому дано мечтать,
Каждый может жизнь свою менять.
Надо только сильно захотеть.
Все преграды мира одолеть!
Припев:
Мачтайте…
Путь друг другу озаряйте!
И если в даль завёт манящая мечта,
Ступайте вы за ней, туда, куда она!
Мечта нас окрыляет
И волю к жизни поднимает!
И полетит планета вся на крыльях мечты,
Вперёд, вперёд, вперёд и вместе с ней ты!
2к.
И для своей мечты,
Выращу в саду зелёные цветы!*
И пусть говорят, что мечта- это только сон,
Но мой чудесный сон в жизнь будет воплощён!
Припев.

*зелёные цветы- нечно нереальное, несуществующее
18.12.07.