Ступеньки...

Путь Сердца
Залитый Солнцем мир... И я тебя всё же Люблю!...
Пусть нет в твоём Сердце сил... чтобы принять Любовь мою...

Сердце моё в крови... Залитое кислотой...
Но чтобы ты ни говорил, я не расстанусь от боли с тобой!

Стану твоей Мечтой... Радостью и тоской...
Играешь Злодея... что ж... я знаю, ты не такой!

А если не суждено... Спасибо скажу тебе!
Покину тебя я... но... я благодарна за тебя Судьбе!

Не думай, и не гадай... Что в Сердце скрываешь ты?
Хочешь лететь - взлетай! Дай им волю - это наши Мечты!

Залитый Солнцем мир...  я тебя всё же Люблю...
Пусть нет в твоём Сердце сил... чтобы принять Любовь мою...

Это моя Судьба... Связанная с тобой...
Руку мне протяни... Просто пойдём вперёд со мной!

Я буду ждать! Я дождусь!... Мы, как дети...
По шагам постигаем ступеньки эти...
Этот день принесёт нам волнение...
Эти чувства для нас...

Дай волю воображению!...