Райский наркотик небесной сети

Горевар Сисялюбов
На острие моей души танцуют балерины в белых пачках
А я лежу и медленно схожу с ума
И заиграет пианист известный не иначе
Мелодию души когда душа тюрьма
Спасенья нету, балерины скачут быстро
У них на туфлях лезвия торчат
Их лезвия мои разрежут мысли
И потечёт из головы разбитой яд

Здесь пианист, известный не иначе
Он веселясь смеётся надо мной
Укол пронзивший сердце в тело даст отдачу
И загремит в моём сознанье волчий вой

Здесь куклы собрались Наполеон, Щелкунчик
И мне они кричат: "Порви всё. Разрывай"
Сознанью моему уже не станет лучше
Сознанию отключили доступ в рай

А ты, давай, резвись
Админ пустого рая
Пускающего мне наркотик через шнур
Который я к небесной сети подключаю
Сгорел на дозе я
А ты, давай, кайфуй

Перегоревший мозг уже так много слышит
Но видит только тьму расплывчатых теней
Из сердца моего с иглой весь пепел вышел
Дающий мне мираж теплейших в мире дней

Играет пианист теперь уж на бояне
В баварской униформе пивоглотуна
С зелёным колпаком и жёлтыми усами
А я так заторчал, что мне уже хана