Летний дождик

Любовь Алейникова
Льётся дождик по кустам,
По деревьям и цветам,
Буль-буль-кап - поёт он песни,
Летний дождик! Рады дети!
Чтоб под ним купаться,
Прыгать и смеяться,
В лужах делать волны
И фонтан огромный!
Никому не нужен зонтик,
Очень тёплый летний дождик!

Рис. Хромякиной Ангелины (10 лет) г. Котовск.