Змеиные глаза убийцы

Горевар Сисялюбов
Я словно змей: холодный, скользкий, страшный
Спокйно ждущий присмерти мольбы
Я словно змей сжираю жизни ваши
Я яд смешал с плетением судьбы
Ползу в ночи, учуяв чьё-то сердце
В живое мясо всовуя клыки
Ваш кислород мои отнимут цепи
И в лёгкие напустят холод тьмы
Я ем людей, мне кровь их словно сладость
Я наслаждаюсь ей, я ей живу
И боль чужая мне дарует радость
Как волку воющему в новую луну
Я чёрный змей,
Я призрак у могилы,
Я в полнолуние вскрою мертвеца,
И мертвецу открыв тропу насилия,
Уйдй в безглядность ночи с жрицей зла