До смерти!!!

Светлана Бирина
Пока смерть не разлучит нас
Я больше не хочу,чтоб было по другому
Решение мною принято сейчас
Его не изменить дождю иль грому

Себя тебе вполне я отдаю
Это не жертва,это дар...ПОДАРОК!!!
Бог видит все.Душу мою
Пред ним не выгляжу я без помарок.

Какая есть..Возьмешь себе?
Чтоб называть своей навечно...
Чтоб жили мы душа к душе
Хоть будет все небезупречно...

Другой дорогой не пойду
Мной выбран путь...С тобою рядом!
Беду и радость разделю
Не возгнушаюсь даже ядом!

Подумал :"Громкие слова."
Быть может даже усомнился
Не сомневайся...я ТВОЯ!!
С ТОБОЙ я...где б не очутился!!