Любовь - судья несправедливый

Александр Чепурных
Любовь - судья несправедливый
и часто милует лжеца.
А сила в ней, когда нет силы
лицом отпрянуть от лица.

Она блеснет в окне вагонном
под залп вокзального гудка
в глазах воистину любимых,
когда уходим навсегда.