Я тихо падаю с балкона...

Андрей Владимирович Нестеров
Я тихо падаю с балкона,
Считаю робко этажи,
И нарушая все законы
Плюю без страха я на жизнь.

Приятно мне парить в полете,
Касаясь веток тополей...
Ведь я - бумажный самолетик,
Рукой запущенный твоей.