Хорошие стихи

Анатолий Кузнецов 2
Хорошие стихи. Приятно, прочитав,
Задуматься о будущем и прошлом.
И книжки старые, до корки пролистав,
Представить жизнь в обличии сверхсложном.
Какие есть на свете чудеса.
Здесь, не отметить пошленькою строчкой.
Их озаряют светом небеса
Их облачает таинство сорочкой.
Душа приблизит этот идеал.
Не наглядеться  нового, в обычном…
И утвердится новый пьедестал,
Так говоря тебе, настойчиво,  о  личном.
            23.05.2012г.15:36